软件分类|单机游戏|软件教程| 苹果下载| 手机版| 软件发布 西瓜视频百万英雄APP安卓官方版下载
9553手机下载站
当前位置:首页>安卓下载>图像影音>西瓜视频百万英雄APP安卓官方版v2.2.6

西瓜视频百万英雄APP安卓官方版

1

1

扫描二维码下载

西瓜视频百万英雄APP安卓官方版 v2.2.6西瓜视频百万英雄有奖问答游戏官网2.2.6

  • 类型:图像影音
  • 版本:v2.2.6
  • 语言:简体中文
  • 大小:7.77MB
  • 系统:Android 4.0以上
  • 更新时间:2018-01-05

5

立即下载高速下载

标签: 答题有奖问答

小编带来了大家期待已久的西瓜视频百万英雄APP安卓官方版,这是一款在线视频播放器,百万英雄有奖问答正式开启,在线答题就可获得奖金哦,拿起手机就能参与进来,赶紧下载体验吧

西瓜视频百万英雄APP安卓官方版

西瓜视频APP类似软件

西瓜视频百万英雄APP安卓官方版简介

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金!

每天下午 1 点,晚上 8 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路!

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐!

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

西瓜视频百万英雄APP安卓官方版特色

1、一款老少咸宜、适合全家人玩的知识答题小游戏

2、自带综艺节目的娱乐属性,参与门槛低,更重要的是还能多多少少收获“知识点”,不论老少都有机会刮分百万奖金

3、紧张刺激的答题过程中难免会碰上知识盲点,除了找身边聪明的朋友一起答题外,节目还设置了“复活”机制

4、使用邀请码邀请朋友参与游戏,就能获得“复活”的额外权力,即在答错一题之后还能重新回到游戏

西瓜视频百万英雄APP安卓官方版答题规则

1、打开西瓜视频,底部中间有个很炫的「答题赢钱」,点击进入活动页面,报名后即可参加答题。

2、找不到的用户,可以在搜索框中搜索“百万英雄”;

3、每天下午 1 点,晚上 8 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。

4、每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

5、分享活动页面给好友,好友在首次游戏前填写你的邀请码,你和好友各得一张复活卡。

6、复活卡无上限,邀请多少好友就有多少卡!

西瓜视频百万英雄APP安卓官方版部分题库

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

西瓜视频百万英雄APP安卓官方版更新日志

v2.2.6

1、化了产品体验,使用更加流畅!

2、瓜视频祝大家元旦快乐!

软件截图

下载地址