软件分类|单机游戏|软件教程| 苹果下载| 手机版| 软件发布 今日头条百万英雄答题题库APP下载
9553手机下载站
当前位置:首页>安卓下载>常用工具>今日头条百万英雄答题题库APPv2.2.6

今日头条百万英雄答题题库APP

1

1

扫描二维码下载

今日头条百万英雄答题题库APP v2.2.6今日头条百万英雄答题神器

  • 类型:常用工具
  • 版本:v2.2.6
  • 语言:简体中文
  • 大小:7MB
  • 系统:Android 4.0以上
  • 更新时间:2018-01-16

5

立即下载高速下载

标签: 常用工具答题

今日头条百万英雄答题题库APP:今日头条百万英雄答题app是一款益智类全民答题软件app,你通过完成相关答题,闯关成功,就可以赢得奖金,这里是英雄答题舞台,快来下载这款答题软件吧!说不定下一个赢得奖金的人就是你

今日头条百万英雄答题app是一款益智类全民竞答游戏app,你只需通过今日头条西瓜视频百万英雄app互动答题,闯关就可以赢走现金大奖。欢迎你来到今日头条西瓜视频百万英雄app知识答题,奖金任你领,加入今日头条西瓜视频百万英雄app挑战自我,激发潜能,“全能知识王”会是你吗?如果你接受挑战的话,就来赢走现金大奖吧。

今日头条百万英雄相关新闻

近期,“国民老公”王思聪在微博上“发钱”,答对十二题,瓜分十万元现金,引爆答题游戏“冲顶大会”APP。在冲顶大会燃爆以至于服务器不稳定的同时,今日头条在其旗下“西瓜视频”APP推出了同款知识竞答小游戏“百万英雄”。

今日头条方面称,百万英雄是今日头条和西瓜视频在年末为了回馈用户,推出的大型全民互动直播答题游戏活动。

与“冲顶大会”类似,百万英雄也是通过在手机上参与知识竞赛问答赢得奖金,回答对全部十二道题目的观众,可以共同分得当场奖金,题目设置涵盖天文地理、人文历史、体育科技、明星八卦等多个领域。

今日头条百万英雄答题题库APP介绍

全民参与的有奖问答游戏「百万英雄」火热上线。答题赢现金!

每天下午 1 点,下午 3 点,晚上 8 点,晚上 9 点,晚上 10 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

免费参与,上手容易,有文化拼实力,读书少靠运气,男女老少都能玩,门口保安也在玩。答题凑首付,踏上致富路!

在地铁上玩,在马桶上玩,和爸妈一块玩,和同事一块玩,实在是居家旅行、聚会访友、益智健脑之必备娱乐!

百万英雄,在西瓜视频与你不见不散。

今日头条百万英雄答题题库APP

今日头条百万英雄答题规则

1、打开西瓜视频,底部中间有个很炫的「答题赢钱」,点击进入活动页面,报名后即可参加答题。

2、找不到的用户,可以在搜索框中搜索“百万英雄”;

3、每天下午 1 点,晚上 8 点,准时开始。12 道单项选择题,全部答对的所有人,平分本场的奖金。

4、每场奖金从几万元到几千万元不等,以当天的预告为准。

5、分享活动页面给好友,好友在首次游戏前填写你的邀请码,你和好友各得一张复活卡。

6、复活卡无上限,邀请多少好友就有多少卡!

1月5日更新答题库内容

以下哪种水果是热带水果?

答案:香蕉

我国共有几个直辖市?

答案:4

98年古装剧还珠格格五阿哥永琪的扮演者是谁?

答案:苏有朋

鲁尔工业区位于哪个国家?

答案:德国

花甲之年指的是多少岁

答案:60岁

以下哪个岛屿是泰国的?

答案:普吉岛

下列哪一项不属于声音的特性?

答案:声速

举头望明月,低头思故乡这句诗出自哪个作品?

答案:静夜思

湖南省因位于哪个湖以南而得名?

答案:洞庭湖

我们把“丝绸之路经济带”和“21世纪海上丝绸之路”简称为?

答案:一带一路

下列哪一部不是李安导演的作品?

答案:风月

度量衡是我国的计量单位,其中的衡指哪个方面的标准?

答案:重量

1、中国人口是多少亿?

答案:13亿

2、北京奥运会是哪一年举办?

答案:2008年

3、13-5+2=?

答案:10

4、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

5、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

13、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

14、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

15、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

今日头条百万英雄答题题库APP答题攻略

百万英雄全新升级!答对 12 题,瓜分亿元现金!

-- 每天无数场答题分钱,以活动页面时间为准。准时进场,参与答题,答对 12 题的人,平分当场奖金。每场奖金从几万元到几百万元不等。

-- 参加方式:下载打开西瓜视频,底部中间有个很炫的「答题赢钱」,点击进入活动页面,报名后即可参加答题。

-- 通关小窍门:分享活动页面给好友,好友在首次游戏前填写你的邀请码,你和好友各得一张复活卡。复活卡无上限,邀请多少好友就有多少卡!

软件截图

下载地址