最近更新|软件分类|单机游戏|软件专题|手机版|软件发布 抖音百万英雄答题答案是什么 抖音百万英雄答案大全分享
首页>手机教程>抖音百万英雄答题答案是什么 抖音百万英雄答案大全分享

抖音百万英雄答题答案是什么 抖音百万英雄答案大全分享

我要评论2018/01/06 10:37:00来源:9553编辑:

抖音百万英雄是抖音给大家的答题赢奖金活动,一共有十二道题目,快来看看答题的答案是什么吧。

抖音百万英雄答题答案是什么

抖音百万英雄答题答案是什么 抖音百万英雄答案大全分享

抖音百万英雄答题器《《《点击答题

1、打开抖音APP,在首页中即可看到百万英雄的入口哟,然后点击进入

抖音百万英雄答题答案是什么 抖音百万英雄答案大全分享

2、进入后即可看到具体的答题预告时间哟,据顶库叶子所知,目前答题时间为下午的三点,用户进入只需要在10秒内答对题,一共答对12道题就算通关哟,而通关后就可以第一时间进行平分奖金了。

1、“两情若是久长时又岂在朝朝暮暮”出自?

答案:秦观

2、以下那个选项是梵蒂冈的首都呢?

答案:梵蒂冈城

3、以下哪位是东汉末年杰出的医学家?

答案:华佗

4、长篇小说《骆驼祥子》的作者是以下哪位?

答案:老舍

5、“天生我材必有,用千金散尽还复来”是出自?

答案:《将进酒》

6、中国的神舟五号到神舟十一号都是?

答案:载人航天飞船

7、“清凉油”又叫什么?

答案:万金油

8、动漫《哆啦A梦》中,哆啦A梦的身体最初是什么颜色?

答案:黄色

9、以下哪一种植物被誉为“植物熊猫”?

答案:银杉

10、在生活中常说的“五金”不包括下列哪种金属?

答案:锌

11、烂醉如泥一词中“泥”的意思是?

答案:虫子

12、动画片《猫和老鼠》中,“流浪猫铁三角”的领队是?

答案:布奇

关键词: 百万英雄